Среди вселенского распада

Качалов Игорь
Среди вселенского распада
Я в одиночестве застыл.
Душа пред Богом виновата,
Ведь я её не приучил

Желанья отсекать и время,
В котором разделили нас...
Гниёт стареющее племя,
Но свет не покидает...

17 февраля 2021г.