Параллельный барабан. На Бугатти над городом

Тимофеев Борис
Шарф намотался на горло поэта
Задним числом, через два лета,
Вам ,номер пятый, Бугатти прогрета.
И со строки новой прочерки кстати!

Поэт лицом прикипел к батарее
И сверху кричит :  Дорогая, скорее -
Я жду тебя и уже не старею -
Шарф намотай на колёса Бугатти!