Февральское чудо в Крыму

Александра Фёдорова Росс
Нет, такого ещё не бывало!
Откровенно скажу, не таясь,
Чтобы снегом весь Крым укрывало,
Опадал он, на солнце искрясь.

Детвора, чтоб каталась на санках,
С малой горки летела, скользя.
Это правда, друзья, не обманка,
Обмануть это чувство нельзя.

Пусть ледок тот был нежен и тонок,
Но собой помогал нам, как мог.
Я и сам, словно в детстве, ребёнок,
Мчался  вниз на подошвах сапог.

Эта сказка, скажите, откуда?
Да о чём нынче нам говорить?
То морозное снежное чудо,
Нам февраль только мог подарить!