Не Мой Цирк

Александр Витальевич Прохоров
Не мой цирк,
Не мои обезьяны
Что толку в СМИ
Без конца нам
Мусолить байду
Про  схватки
Байдена-Трампа
Косяки и изъяны..?

На самом деле,
На глобальной доске
Есть поважней
И поглубже
Тайны-арканы..!