Смотри, они не прихотливы

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Забавная орнитология

Смотри, они неприхотливы,
Им в жизни сильно не везло,
Как червью тронутые сливы,
Черны, как мировое зло,
Плюс воровское ремесло.