Везде идешь ты...

Натали Тимсах Бустер
Везде идешь ты куда-то поздно,
А все на шаг быстрее, впереди.
На мысль пустую разбросал сознанье.
Без веры ходишь - быть тебе нигде.

От пустоты ты звона не услышишь.
В себя смотри, там тоже бездна, тьма.
Мы в муках веры обретаем силы,
У нас в сердцах открыты зеркала.

И лишь не гаснет там надежда,
Где вера больше, чем тела.