Играем мы с желаньями...

Натали Тимсах Бустер
Играем мы с желаньями.
Ты - есть, но расстояние.
Играем  в раздевание.
Приятная компания,
И тайное свидание,
Как в щелочку смотри.

Подглядывай, заглядывай,
Всмотрись в меня сейчас.
Обычные желания.
Невинные признания.
Прикусывая губы,
Смотрю прямо в тебя.

Ты есть как состояние,
Как атмосферное влияние.
Немного колебания.
Ритмичное дыхание.
Начертим пентаграмму.
Обычный ритуал.