Ищу

Натали Тимсах Бустер
Я разделяю вашу радость
Так же, как и делила боль.
И высшая сейчас награда - 
Признанье радости во всем.
 
Мне очень нужно восхищенье
И ярких красок карнавал.
В любви ищу я наслажденье,
В глазах ищу свою я тень.