Мы у подобия свой лик искали...

Натали Тимсах Бустер
Мы у подобия свой лик искали
И наложили  маски из добра.
Терпели ангелов с терновыми венцами,
Что говорили: "Жертвуй - и дано".

Служить готовы были ради службы.
Не видели, что у господ хозяин есть.
Беги, когда пророк гласит о долге:
Обслуживать его будешь сама.

А если говорят о жертве и владеньях,
То сам хозяином намерен стать.