Исправление

Александр Дубровин 3
Холодный день наступил,
Я не много пригубил.
Всю неделю сильно пил,
Так в угаре дни и жил.

А потом в гости ходил,
Там я спирт находил.
И с водой разбавлял,
Водку в горло заливал.

Но достало мне всё,
Я решил пробыть ещё...
А потом уже не пить...
И по пьяни не тупить...

Остановился, и я смог.
Всё забыть помог мне Бог.
Бросил пить и курить,
Стал жить, и не тужить!

Я уехал из той дыры,
Где меня посли менты,
Я решил умным быть,
И всё плохое на век забыть.

Надоело сил уж нет,
Я искал в себе ответ.
В каждом слове просвет,
Я уехал, меня там нет...

Бросил пить, за ум взялся,
Всем ирониям не поддался.
Я забыл весь тот бред,
Теперь в глуши старый дед.

Мне не хочеться вспоминать,
Как я жил, тому бывать...
Ты прости меня мать,
Исправился, пора понять!