Ты есть

Натали Тимсах Бустер
А я еще не привыкла,
Что ты есть...
Так прикольно обмениваться чувствами,
Зная, что они есть.

Где-то давит,
Сжимает колени.
Память прошлого с того лета оживает внутри,
Перебрасываясь теплым вздохом,
На другом ты конце земли.

Я не знаю, зачем ты, кто ты,
Как проник... Вторит все, и тянет в груди,
С придыханьем рукою поглажу...

Так внезапны 8 секунд...