А вот этого может не быть...

Натали Тимсах Бустер
А вот этого может не быть,
И во дворце души он лишний.

Ты получаешь чек в карман,
А с ним - затраты на утехи.

Не можешь заглушить любовь
И боль утраты того, кто в инее поник.

А этот  молод, он роскошен.
"Хватай его", - диктует твоя кровь.

Не твой, ни мир, ни дом
Он не возьмет,

Покрыты льдом и сердце, и душа.
А твой ушел однажды. Навсегда.

Ты тянешь молодость, хотя б глоток,

Чтобы полить свой аленький цветок.

Неверны блики, и наденешь маски,
Накрасишь тени, перья, блестки.

Затягивай потуже нить,
Чтоб вечный камень получить.

Испробуй, пей, глотай всего,
Что на кону сейчас дано.

Пусть час растянется в ту ночь.
Имей сейчас, а завтра может и не быть.

И  подан будет другой десерт...
На поводке веду я доберманов...

Ты можешь сердцу приказать,
Но плоть, она ведь тоже суть.