***

Аслан Хамхоев
Если в России кто-то доволен властью, то он либо не в курсе, либо в доле - говорят, юмористы. Должен, однако заметить, что многие из тех, кто не доволен ею, либо отстали от поезда, либо пытаются кого-нибудь подвинуть.