Времена года. Ноябрь

Ван Снайдер
ноябрь проклят , наводит порчу.Гедда Габлер.
самый депрессивный месяц в году это ноябрь /Википедия/

Цианиды и тёплая ванна
Стала розовой тихо вода.
Или- как в благородном семействе
В ящике письменного стола, револьвер
В барабане пули
И в рулетку нет смысла играть.
Я пишу тебе быстро, ломаются буквы.
Да пошла ты, помучайся ****ь.

Но всё было куда банальней
Да и выбор был не велик.
Электричка,газ или в речку
Не хотел я ногами сучить.

Всё обычней,сташнее и проще,
Я не сделал тогда ничего.
Просто больше не улыбаюсь
Просто стало другое лицо.

Ты не стала вдовой героя
Не шептали соседки в след.
Вот живёт же ещё и не кается,
А его уж давно и нет.

Ты никто, смятый лист бумаги
Наши фото желтеют в пыли.
Отчего же
Мне снится ночами.
Моё тело снимают с петли.