В турецких отелях

Наталья Котолупова
В турецких отелях любовь включена:
Не только концерты, еда и напитки.
Как солнышко утром восходит она,
Рисуя на лицах печаль и улыбки.

Сидишь в ресторане-тарелку роняешь,
Да просто сейчас ты о нем вспоминаешь.
И больше всего ты боишься с ним встречи,
А вдруг он забудет про Ваш прошлый вечер.

И думаешь:"Господи, как хорошо!"
Ты плаваешь в море, но с ним всей душой.
Прошел целый день,покраснев от загара,
С тоскою глядишь на влюбленные пары.
И вроде бы рай тебя окружает,
Но только для счастья его не хватает...