Ноша

Морозкин
Человек несовершенен.
Жизнь несётся круче, круче.
Он во власти искушений, жаждет вечно изменений.
Чемодан без ручки.


Ждал похвал и поощрений,
Раньше было лучше.
Время портит отношенья - дрязги, ссоры, огорченья.
Чемодан без ручки.

Смысл этих превращений
Вечно будет мучить.
Говорил, просил прощенья,  подавляя раздраженье.
Чемодан без ручки.

Срок настанет в яму встанет,
Смерть - несчастный случай.
Пусть кого-то опечалит, ожиданий не обманет
Чемодан без ручки.