Все бы так верстали, поощрил бы Сталин!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Одинокая» (Татьяна Балицкая)
 http://stihi.ru/2013/03/03/7051

***

Роза одинокая
На Моём окне!..
Где Ты, синеокая?
Вижу лишь во сне!..

Первою Красавицей
Остаёшься Ты:
Пусть осуществляются
Все Мои Мечты!..

Добрая и нежная,
В Мир Иной ушла!..
И Фортуна скверная
Держит "удила"!..

 ***

О грустном сегодня не надо,
И Я не напьюсь до упада!..

 ***

Ты, Замечательная Поэтесса!..
Далеко не каждой так может сказать Гоша, который немного разбирается в Поэзии:
Пушкин, Есенин, Высоцкий НАУЧИЛИ ПО ВОЛЕ ХРИСТА!!! (Литературных Институтов
имени "Буревестника Революции" не кончал! В "Членах..." не состою!
Но, повторю, Уважаемая Танечка: "не гони лошадей с рецензиями", (пенсии не прибавят! Просто поздравь Меня с Юбилеем: Гоше - 17 лет! Моя любимая цифра,
как у Валерия Харламова!!!)

На фото Мне пока - 13 лет!..
Как всегда, с Юмором, Дорогая Поэтесса!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.02.2021 12:03