конецнавальниаде

Лукина Рина
                "держи ум твой во аде и не отчаивайся"


утащили кошки карандаш
описать бы страсти по навальному
выйти в поле, перепутав валенки
левый, правый, - кто их разберёт
небо водит звёздный хоровод
на земле - обычный раскардаш.

- дети, заводите апельсин! -
говорит маститый режиссёр
идолов влекущий на костёр
в обнажённом шествует наряде
видно, у масонов на подряде
он с мочой бодяжит керосин.

как всегда безмолвствует народ
как всегда фрондирует измена
в этой смычке вечно-переменных
активисты пляшут на костях
и глумятся в сетевых постах
с двух опознаваемые нот.

подходящий выбери хештэг:
всёпройдёт, конецнавальниаде
жив покуда, ум держи во аде -
обретай надёжный оберег.