Купить Родину за яблоко и яйцо

Александр Витальевич Прохоров
Немцы,
Горби с вами
Себя повёл молодцом –
За Едину Страну
По-царски рассчитались
Вы с ним:
Яблоком кислым
И несвежим яйцом..!

Кроссовки-фирма
По цене старых ботинок
На распродаже века продать
Подлецом надо быть
Или просто глупцом
И кретином..?

Ливры, экю, луидоры…
Но  судья почему-то молчит…
Видать, у него на глазах…
Помидоры..!