По следам

Аглоссер
  Конечно, Жизнь- всегда игра;
    затеи, цели и победы
 сменяет горечь всех утрат,
  и новые в проектах беды...

   Давно забыто, что игра-
 процесс мотивов к нужной цели,
     и роль играет игрока
 душа из множествах проекций.

         Но вот понять:
          Игра- волна,
          волна- игра
       довольно сложно.
      История ума длинна.
Она и нож в дырявых ножнах...

          16.02.2021

Вдохновитель : Юлия Руди
Рабата: "Жизнь"