Я загрустила

Ольга Ковригина
Я загрустила и воспоминанья,
Всепоглощающей волной,
Нахлынули, ни дна, ни края,
Не видела перед собой.
Как будто жизнь перевернулась!
И как песочные часы,
Песок просыпался чрез горло
В другое измерение судьбы.
Где и кому я сделала «плохое»,
Прошу вас всех, меня простить,
А если мне, что посылалось,
Простила я давно… и отпустить.
Готова я сегодня снова!
Расчистить для Себя пути,
Чтобы Моим Потомкам Рода,
Было Уютно, по нему  Идти.