Первое купание

Галина Карнаухова
Мне - четвёртый день от роду,
Изучаю, что к чему...
Положили меня в воду
И оставили одну.

Вот лежу, не понимаю,
Что мне делать, как мне быть?
Всё вокруг меня пугает,
Кто мне может объяснить?

Что сейчас тут происходит,
Почему я здесь одна?
Или так меня к свободе
Приучают, вот дела!

Пять секунд была одна я,
А казалось - целый час.
Тут вернулась моя мама,
Будет мыть меня сейчас.

P.S.
Все уже переживают, почему была одна?
И не все конечно знают, папа рядышком стоял.
Просто кроха не умеет головой вертеть своей,
Так что было всё в порядке, папочка смотрел за ней!