М. Влади и В. Высоцкому

Миша Шурубура
Пусть всё будет как и будет:
И решится всё в судьбе,
ТЫ в меня влюбится сможешь-
Я влюблюсь в тебя вполне.

Была грустною разлука;
Но,к тебе вернусь Я вновь,
Обниму тебя Я крепко-
Моя нежная ЛЮБОВЬ.

И пусть будет дождь и слякоть
И пусть будут холода,
Я тебя не позабуду-
В моей жизни ТЫ всегда!
        г.Геленджик 25.01.11г.