Февральская Песня Путина

Владимир Грикс
 


Вспоминая Людмилу Зыкину

Снегопад, снегопад, не лети мне на косы!
Вместо кос у меня только гладкая плешь!
Снегопад, снегопад, если Путин попросит,
то Рос Гвардия всё обеспечит в момент.