Не завершится сильный снегопад...

Наталия Смирнова 3
Не завершится сильный снегопад
Сегодня да и завтра в нашем крае!
Обычно на Кубани каждый рад
Зимой метелям. Он как будто в Рае

При виде снега, но на этот раз
Заносы, гололёд и сильный ветер
Дорог уборку, вывоз снежных масс
Серьёзно затрудняют. Даже дети

Уже не рады снежной кутерьме.
В природе хорошо, когда всё в меру,
Но катаклизмы видим мы везде,
И Краснодарский край тому примером...