Кормить Осла Бисквитом

Александр Витальевич Прохоров
Анатолий,
Вот мы и квиты –
От португальцев я понял:
Всем чем угодно корми ты
Осла
(Ля-ля-ля-ля…),
Только подальше
Держи от неблагодарной
Пасти его
Лёгкие с кремом бисквиты..!