Высоцкому В. С

Миша Шурубура
Догорают свечи на столе;
Запах их наполнил ароматом,
Гостинную МОЮ,где много лет-
Встречались МЫ за чашечкою чая.

Никто не знал,как встретил Я тебя;
Когда и где с тобою МЫ встречались,
НО,вражеская злость над нами пронеслась-
И в наших встречах нет уже загадки.

Доверл Я "друзьям" и понял,что не прав;
"Друзья" меня потом и "заложили"
И был потом скандал и дело на развод-
НО,всё же МЫ с женою помирились.

Свечи догорали на столе;
А запахи наполнили квартиру,
Ласкаю Я тебя,а сердце так стучит-
Как будто Я ЕЁ впервые видел!
         г.Геленджик 25.01.11г.