Стой!

Даниил Тагилский
Припев (1х):

Ты ничего не говори,
Что, Миром правят Дураки,
Нам предостаточно войны,
Идеи, ты свои прибереги.

I.

Кому нужна эта война,
Заболевание Царей,
Солью, посыпана земля,
Колышится на ветке портупея.

Я, не понимаю аргумент,
Что, донести пытаясь мне,
Отравленный бокал вина в руке,
Под дулом пистолета оппонент.

Кому нужна эта война,
Когда закаты, так красны,
Запах травы. Игра листвы,
И наша серебристая Зима.

Я улыбаюсь и смеюсь,
Бесчестным головам орла,
И я не каюсь. Не боюсь,
И ты не бойся взмах крыла.

Припев (2х):

Но, ничего не говори,
Что, Миром правят Дураки,
Нам предостаточно войны,
Идеи, ты свои прибереги.