Тайна рэинкарнации

Канкордия
         ТАЙНА РЭИНКАРНАЦИИ

                «Мы себе представляли- «Созданье Совершенное»!
                А он за Бога почитал- просто... «держать Устав»?
                / «За кого вы его почитаете»?  990Б10./

«Смертью умрёшь»... значит: Жизнью родишься!-                /Быт.2/16-/
раз уж пошла... «такая свадьба»,               
Теперь ты в помощники Богу годишься!
Научился!?- отличать «хорэй от ямба»...

Значит: Сам чёрт тебе уже не страшен!
Добыл, слава богу, «Секретное оружие»?
«Божий Устав», наконец-то- уважен,                /Божий Завет:Наказ/
Вошло-таки в Историю- «Знаменье верблюжие»:

«Собаки лают- караван идёт»!
Пророк прошёл — Путь строгой аскезы.
И за то... он в «Небесное Царство» войдёт!
и явится миру- в обличьи  Матери Тэрэзы!?

                17.02.2021.992Б10

Рэинкарнация: перерождение /души/, переселение, перевоплощение,
«Жизнь после смерти»,  бессмертие души, «метемпсихоз»- /гр./- переселение душ, «сансара»- /др.инд./- воплощение в плоть,
«рэ»- снова, «ин»- в, «карнис»- плоть: рэинкарнация- связана с памятью о
прошлых жизнях, накопленным опытом, воспоминаниями, «возвращение
к своим корням»!? Тайна перерождения души — выходит за рамки
«компетенции» науки, материалистического подхода к... «слову», к сути,

к Духовности, а тем, кто «это» услышал внутри себя- доказательства
не нужны... в нём родилась «Вера», которой «досужие мнения»- и даром
не нужны; «суета-сует»; «трын-трава»; всё-равно; нипочём; «легко»!
как с гуся вода; проще пареной репы; «по-барабану»- без разницы,
«до лампочки»; что в лоб, что по лбу; хрен редьки не слаще; один чёрт;
плюнуть и растереть; прах /отряхнуть с ног/, «пустоцвет», напрасные
хлопоты- легкомысленные поступки; зря потраченные силы; тщета!
Напрасные усилия; бесплодные, бесполезные, пустые; кимвал звенящий...

Матф.3/4- Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс
кожаный на чреслах своих, и пищею его были акриды и дикий мёд.-
*- об аскетическом образе жизни Пророка-аскета, о подвижничестве,
Пророк Илия- имел сходную /подобную/ Предтече Иоанну одежду, внешность, речи: пламенные, убедительные, носили обличительный
характер, оказывали сильное впечатление на слушателей,
Главное сходство их- в идее: Обратить сердца Отцов к Детям, а сердца
детей- к отцам: Примирение, установление мира между людьми, между
поколениями, восстановить «Связь Времён»: Пророк, готовящий пути
Миссии-Спасителю, проповедует в Духе и Силе Илии: Подвижника- Аскета,
/пустынника, отшельника, преодолевающего «мнения света» и «толпы
зевак», пустые слова- бессодержательные речи.../