Настя

Гусейнов Эдгар
Мне приснилось будто я в раю
а кругом красивые цветы
я любимую свою ищу
не могу никак ее найти
у нее прекрасные глаза
волосы чудеснее всех звезд
она самой милой мне была
я прошу верни ее Господь
и вдруг небо засверкало знатно
гром нагрянул, началась гроза
говорит мне Бог что нет тут Насти!
на земле ищи "мое дитя"
я проснулся словно весь в тумане
и какой мне рай? где нет тебя
милая, считай это признанием
на земле ты мне одна нужна...