Да будет Господу слава вовеки

Елена Данилова 4
Д остославный, великий и верный,
А враама, Исаака, Израиля Бог

Б лагодатью сошёл в мир бесценной
У странить сеть греха, снять порок, (2Кор.5:15)
Д етей грешных очистить от скверны,
Е лей милости дать нам Своей.
Т ворец Мира и Царь всей Вселенной,

Г осподь сильный для грешных людей
О тцом любящим стал в Своём Сыне.
С пас, из тьмы перевёл в чудный Свет,
П окров свыше – Иисуса дал имя, (Мк.16:17)
О храняет оно нас от бед.
Д рагоценной искуплены кровью,
У престола теперь Благодати

С вятой волей Твоей и любовью
Л юди могут молиться, Создатель.
А гнец взял на Себя немощь мира,
В зял болезней, проклятий всех груз.  (Ис.53:5)
А взамен Свою праведность, силу,

В еру дал нам, надежду Иисус.
О н сокрыл нас в Себе. Святым Духом
В нас сошёл наполняя сердца (Рим.5:5)
Е го радостью, миром, чтоб другом (Ин.15:15)
К аждый стать мог Его, и прославить Творца.