Знаки зодиака. Близнецы. Мужчины. 21. 05-21. 06

Марина Чистякова 4
БЛИЗНЕЦ умеет удивить,
Его нетрудно полюбить,
Он так умён, находчив, мил,
Что устоять не хватит сил.
Глубокий вздох и томный взгляд
Любовь безумную сулят.
Чтоб стать его любви объектом,
Работайте над интеллектом,
Запомните,  что ваша красота
Без разума для БЛИЗНЕЦА пуста.
Он женщину встречает по уму,
Всё остальное ни к чему.
Его не привлекают страсти,
Он лишь в духовном ищет счастье.
БЛИЗНЕЦ всегда будет загадкой,
Не разгадать его повадки,
Вдруг выведет собаку погулять,
Домой вернётся дней за пять.
Он просто любит приключения
И к вам вернётся, без сомнения.
Поскольку он неисправим,
То вы меняйтесь вместе с ним.
Каков он есть, таким  примите,
Тогда брак с БЛИЗНЕЦОМ продлите.