Слишком вычурно и броско

Анна Антарова
— Слишком вычурно и броско! —
Я листала наш альбом.
Свечи плавились, и воском
След оставили на нём.

— Это фото здесь не к месту!
Это — хочется порвать!
А вот это, если честно…
Никогда не забывать.

Ты с гитарой, мы у моря
Прожигаем наш июль,
И застыли в разговоре
Взгляды, яростнее пуль.

То с надеждой, то с опаской
Ты глядел в мои глаза,
И с особенною лаской
Проводил по волосам…

Воск закапал мне всю руку.
Твой всё ближе силуэт,
Ненавидящий разлуку
И молчание в ответ.

— Хочешь плакать, плачь,
уткнувшись, в теплый свитер на груди.
Только больше, умоляю, никуда не уходи.

Всё горела безмятежно
Свечка в полной темноте,
И коснулись очень нежно
Наши тени на стене...