***

Елена Никитова
Радостны, ветренны и неприкаяны
Вечная жертвенность рядом с отчаянием
Сердце волнуется, сердце тревожится
Рядом с отчаянием Надежда множится.
Снег застилает промерзшие улицы
Снега так много, что он не пакуется
Он не вмещается в маленьком городе
Да и в большом не вмещается вроде бы.
Он на дорогах и тратуарах,
Он во дворах и мемуарах
Он в Инстаграмме, контактах, тиктоках
Даже в Крыму, так его много,
Словно планету закутали белым
Чтоб излечить от известного дела.
Чтобы мы сами могли отличить
Где благо где зло...и продолжили жить.
С радостью, с лёгкостью с силой и верой
С сердцем живым и позицией смелой
С Солнцем и Светом,и с чистой кровью
Спасает Любовь
Поделитесь Любовью.