А снег идёт, а снег идёт...

Сергей Бобров
Снежинка прекрасна, как обнажённая женщина!
Ею можно до бесконечности любоваться.
Но собравшиеся в метель,
                Они хуже военщины
И с их дороги лучше подальше убраться...