Белый танец

Инна Велькина
Ты меня обхватишь руками,
Самую суть мою, сердцевину.
И упадёт с души моей камень,
А сомнения глупые сгинут.

Ты меня не отпустишь больше,
И на сотни лет я твоя отныне.
Растоплю любого льда толщу,
Никогда не спутаю с другими.

Я тебя приглашу тогда на танец,
Будет он самый белый в мире.
Вспыхнет на щеках твоих румянец,
И улыбке станет ярче и шире.

Только ты оставайся в жизни этой,
Мой, не мой, разве так уж важно.
И единым станет на всё ответом,
Только ты утоляешь души моей жажду.