Край путь в рай

Ручкин Серж
Край тот придел, дороги в рай,
Переродился и взлетай,
Как бабочка пари в мирах,
И соби-рай нектар в цветках.

А гусеницам ещё ползти,
И ко-кон свой приобрести,
Без крыльев им не полететь,
Ползать у края, просто зреть.

А рай не где-то в облаках,
В душе у каждого, в мечтах,
Их только надо раскрывать,
И счастье это познавать.

А бабочка и есть душа,
От скверн очистилась она,
Телом сейчас в этих мирах
Ну, а душою в небесах.

Сейчас ускоренный процесс,
Чтобы разрушить этот стресс,
Свой кокон сбросить и взлететь,
Свободным быть и песней петь.

17.02.2021.