Моему начальнику

Кира Рябая
Мы вас сегодня все поздравим,
И пожелаем вас добра.
Пусть ваша нежная улыбка
С лица не сходит никогда.

Вы молоды, красивы, смелы,
Умеете дать всем пример.
Во многом, вы у нас умелы
Не перечислить данных сфер.

А муж ваш пусть, и ваши дети,
Вас ценят, любят, берегут.
А также, радуют, конечно,
И никогда не предают.