Я во вселенной твоих глаз тону...

Елена Костер
Я во вселенной твоих глаз тону,
Купаюсь в море я твоих объятий,
Ты лишь один нашёл в моей дуще струну,
Звучащую всё сладостней,
Нежнее и приятней,
Я за тебя и за любовь твою
Судьбу благодарю,
Мне жизнь вручила приз
Его с тобой я разделю,
Я за тобою на край света,на луну,
Я во вселенной твоих глаз тону!