Отыщи я в забвенье лежащий алмаз

Игорь Невеликий
Отыщи я в забвенье лежащий алмаз,
В миражах аравийской пустыни,
Отражаться хочу я в бездонности глаз
Самой нежной на свете Богини.
И целуй лепестками Божественных роз,
И любуйся со мной небесами,
Я хочу быть твоими алмазами слёз,
Унесённых в пустыню песками.
Я хочу по следам за тобою уйти,
Затеряться средь звёзд во Вселенной.
Для тебя стать Звездою на Млечном пути,
А не искрой сгоревшей, мгновенной.2021

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ