Новый Человек

Лисова-Ялчин Татьяна
Принять блага,раскрыв ладони.
Прими наш дар! Открой заслоны!
Вольется знаний вновь река,
И побежит сквозь берега.

Оттуда тяга вновь придёт.
И заберёт тот слова сброд.
Застой реки, откроет ключ...
И на пути заблещет луч.

Сомненья прочь, пройдут тогда!
Зачем пришли- поймём когда!
Оставим в прошлом ветхий скраб.
И раздадим все просто так.

Проснись!
Кто в жизни много спал!
С победой ждет уже причал.
Отправим лодки к берегам,
Чтобы народ те знанья взял.


Отныне будете  всегда,
Грести туда, где голос звал.
По сути мысли- берега,
А на пути одна вода,


Вода преград не знает тех,
Что в жизни может человек!
Взойди звездой в пути рассвет.
Да Здравствуй! Новый Человек.