Через тысячу дней

Марго Малицкая
Я ждала тебя целую вечность:
Не одна прошла тысяча дней,
Провела это время беспечно –
Без тебя жизнь намного пресней.
Поцелуи твои терпко-сладки
Вдруг разбудят меня ото сна:
И на ласки твои стану падка,
Как вином я тобою пьяна!
Прожила тысяч десять я снов,
Но останусь с собою честна,
Тебе десять из ста тысяч слов
Посвящу. Моя мысль ясна:
Я хочу стать твоей навсегда
Сквозь районы, мосты, города,
Через тысячу дней…
             Я скажу тебе...

08.02.21

________________

Фото из интернета.