Забыв обо всем

Александръ Степанов
м.м.

Пока время сна не настало,
который неведомо час,
и сумрачное покрывало
не сбросило небо на нас,
легко на крыльце разогретом
сидеть молчаливо вдвоем,
мечтая о том и об этом,
забыв обо всем.