Краски утрат...

Камиль Ясулов
Все краски утрат, зависти, вечной жажды, обид
Сотру без следа с картин своей прожитой жизни
И тихо помолюсь, уверен Всевышний простит,
За все ошибки мои и порочные мысли.

Вновь нарисую портрет, подберу акварели,
Пусть греют цвета и душевное дарят тепло,
Разбавлю краски, шагая к поставленной цели
И мир беззаботный, красивый увижу в окно...