Мелочь

Александр Пластинин
Наклонились небеса.
Для чего? Чтоб град скатился!
Но никто не удивился
на такие чудеса.

Хочешь верь, хочешь не верь,
варианты: или-или.
Может быть земную твердь
вместе с Солнцем подменили?

Ты живёшь не глядя ввысь,
приземлённо в полной мере,
а Христос сейчас явись,
усомнишься, не поверишь!

Что-то вечно на весах -
жизнь ли, просто килограммы.
Наклонились небеса?
Мелочь против личной драмы!..