Кто равнодушен, не заплачет

Марина Зеболова 5
(мысли самой себе)

Достаточно ли мне
Пройти весь путь?
Тяжёлой ношей
Мне на плечи.

Вложив мне
В руки крест –
Неси…

По-видимому,
Не впечатлили
Мои слёзы.

Не вам ли довелось
Увидеть всей боли
Напоказ?

Сопроводив
Холодным взглядом –
Да будет так!
Бог милостив, простит.

И ты прости мне
Очевидным фактом
Всех слов моих,
Навязчивых идей.

Зайдя в тупик,
Поставить указатель –
Куда от этих мыслей,
Дум моих уйти?

Забыться,
Вдуматься над
Происходящим.

Возможностью
Не заглядывая
Прошлому в глаза.

Жаль, не потерянное
Временем слова,
А то, о чём молчит
Моя душа…

---------------------------

“Сергей Вольный - Я прошу прощения” –
https://www.youtube.com/watch?v=PuuC3CFFh4M