Цвет любимый

Михаил Виноградов 4
Мой любимый цвет зелёный,
синий, нежно-голубой.
Цвет лесов, лугов просторы,
ширь морей, вершины гор.

Белый нежный цвет, лучистый-
снегом под ноги пушистым,
в вальсе платьем девы чистой,
хором ангелов пречистых.

Красный цвет на зорьке ранней...
вечером в заходе солнца,
в хрустале букет тюльпанов,
цвет гвоздик на обелисках.



фото из ин-та