С Днём рождения, Георгий, а точней с Юбилеем!

Татьяна Темнышева
Тюрину Георгию Сергеевичу http://stihi.ru/avtor/bardtiurin

С Днём рождения, Георгий,а точней с Юбилеем,
Спешу поздравить тебя скорее.
Семьдесят! Это не шутка,
Это вам не одна минутка!
Не стану стих сочинять,
Прозой буду поздравлять.
Неважно, что годы бегут,
Лишь бы в душе был уют,
Согласье с самим собой,
Чтоб сердце не дало сбой,
Чтоб двигались ноги и мысли,
А глазки от слёз не кисли,
Чтоб тыл был надёжен твой,
Любимая женщина рядом с тобой.
Желаю добра и ласки,
Как в самой прекрасной сказке.