Снежинки спешили

Галина Харитоненко Анкута
Снежинки  спешили на землю,
В полёте  толкаясь, кружась,
Не споря с мамашей-метелью,
Покорно в сугробы ложась,

Теряя свою первозданность,
Ажурных рисунков красу,
Свой путь принимая как данность, -
Над городом, в поле, в лесу...

Земли наготу прикрывая,
Скрывая количество лет,
В невесты наряд одевая...
Убранства роскошнее нет!

31.01. 2021