Подарок Димашу Кудайбергену

Матушка Серафима
На ладонях БОГА (Любви)

"Нет больше той любви,как если кто положит жизнь свою за друзей своих"
            -Великий Учитель-


Мир чудесный Я создал для сына,
Чувство жаркое шлю Я ему.
Всё надеюсь,что сын осознает:
От него Я ответное чувство лишь жду...

В божественном мире Любовь лишь жива
И места там нету для зла...
Так что же ты ропщешь,Меня всё ругаешь?
Неужто за то, что люблю Я тебя?

Припев: На ладонях Любви
        Ты лети! Ты улета-ай!
        (вокализ)

Сама Любовь пришла ко мне,
За сердце,за душу взяла...
И много радости дала.
Не утопаю больше в тёмном сне.

Живу и радуюсь в ладонях у Любви
И лишь хочу,чтобы она не отпустила!
Любовь и спать мне долго не даёт,
Она зовёт,
    чтобы невиданные дали посетил я!
 
Припев: На ладонях Любви
        Я лечу! Я улетаю!
        (вокализ)


Случайно наткнулась на выражение: Длани Бога,
это вдохновило меня на написание стиха.
Дарю Вам, Димаш, и надеюсь,что слова Вам понравятся,
ведь Бог есть Любовь.

Желаю удачи!